Sportliches Fest der Generationen 2018

Das Sportliche Fest der Generationen wird von Vereinsmitgliedern organisiert und durchgeführt. Der Verein stellt sich an diesem Tag mit seiner vielfalt an Abteilungen vor. Ganz unserem Motto "SCHAUEN - MITMACHEN - DABEISEIN" kann jeder die einzelnen Sportarten ausprobieren oder ein Einblick in andere Abteilungen gewinnen.

Warum "Sportliches Fest der Generationen" ? - Weil unser Verein mehrere Generationen einer Familie verbindet und zum Beispiel Opa & Oma mit ihren Enkeln an diesem Tag gemeinsam zeigen können das sie ein starkes Team sind.

• Sportliches-Fest-der-Generationen-2017-1
  • Sportliches-Fest-der-Generationen-2017-2
  • Sportliches-Fest-der-Generationen-2017-3
  • Sportliches-Fest-der-Generationen-2017-4
  • Sportliches-Fest-der-Generationen-2017-5
  • Sportliches-Fest-der-Generationen-2017-6
  • Sportliches-Fest-der-Generationen-2017-7
  • Sportliches-Fest-der-Generationen-2017-8

Neuigkeiten

Eure Abteilung hat jeden Monat die Möglichkeit im Amtsblatt zu erscheinen. Schreibt uns bis zum 10. des Monats zu eurem Event oder Abteilung an info(at)tsv-empor-dahme.de

Schreibt uns

Wir würden uns freuen, über Euer Projekt, Veranstaltung und Wünsche zu sprechen! Ein Projektberater wird sich innerhalb von 24 Stunden mit Euch in Verbindung setzen, um das Projekt detailliert zu besprechen.

schreibt uns