des TSV Empor Dahme e.V.

Hausfrauensport    Judo    Kegelbillard    Kinderturnen    REHA Sport

Spielmannszug    Tennis    Tischtennis    Volleyball    Wassersport

Veranstaltungen & Projekte

Der TSV Empor Dahme e.V. organisiert mithilfe ehrenamtlicher Bürger und Vereinsmitgliedern verschiedene Veranstaltungen und Projekte.
Wir Danken allen die den Verein, ob es mit organisatorischer, materieller, technischer und finanzieller Hilfe ist, unterstützen. Ohne Euch wären viele dieser Projekte nicht umsetzbar.

Kinderweihnachtsmarkt

Neuigkeiten

Eure Abteilung hat jeden Monat die Möglichkeit im Amtsblatt zu erscheinen. Schreibt uns bis zum 10. des Monats zu eurem Event oder Abteilung an info(at)tsv-empor-dahme.de

Schreibt uns

Wir würden uns freuen, über Euer Projekt, Veranstaltung und Wünsche zu sprechen! Ein Projektberater wird sich innerhalb von 24 Stunden mit Euch in Verbindung setzen, um das Projekt detailliert zu besprechen.

schreibt uns