• TSV EMPOR DAHME

4. Oktober 2020
prev next

______________________________________________

Willkommen auf der Seite des TSV Empor Dahme e.V.

Unser Verein entstand am 16.07.1862 aus der Gründung des Männer-Turn-Verein Dahme (MTV) mit 152 Mitglieder nach einer langen und Ereignissreichen Geschichte wurde am 28.05.1990 Namensänderung in Turn- und Sportverein „Empor“ Dahme.

Unsere Satzung

Belegungspläne für die SportWelt (Quellweg 1 in 15936 Dahme/Mark)

Squash

Tennishalle Platz 1

Tennishalle Platz 2

Ballhalle

Gastro

Tennis-Sandplatz 1

Tennis-Sandplatz 2

Tennis-Sandplatz 3

Veranstaltungen & Projekte

Der TSV Empor Dahme e.V. organisiert mithilfe ehrenamtlicher Bürger und Vereinsmitgliedern verschiedene Veranstaltungen und Projekte.
Wir Danken allen die den Verein, ob es mit organisatorischer, materieller, technischer und finanzieller Hilfe ist, unterstützen. Ohne Euch wären viele dieser Projekte nicht umsetzbar.

Kinderweihnachtsmarkt

Empor Bewegt !

Ostereiersuche

Neuigkeiten

Eure Abteilung hat jeden Monat die Möglichkeit im Amtsblatt zu erscheinen. Schreibt uns bis zum 10. des Monats zu eurem Event oder Abteilung an info(at)tsv-empor-dahme.de

Schreibt uns

Wir würden uns freuen, über Euer Projekt, Veranstaltung und Wünsche zu sprechen! Ein Projektberater wird sich innerhalb von 24 Stunden mit Euch in Verbindung setzen, um das Projekt detailliert zu besprechen.

schreibt uns